Venha meu amor!

Venha meu amor que muito eu quero!

Razão total da paz da minha vida.

Venha, é só você que eu venero,

Deixe a minha alma apetecida.

Venha, traga a felicidade,

Porque estou aqui só a chorar.

Amor, eu te amo é de verdade,

O nosso amor não pode acabar.

Venha, eu estou muito sozinho!

Você é o esplendor dos dias meus.

Quero o seu abraço, o seu carinho,

Venha meu amor, na paz de Deus.

Venha meu amor, me traga um beijo,

Traga com você, muita paixão.

Você é meu amor, puro desejo,

Que mora dentro do meu coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1018911
Classificação de conteúdo: seguro