**DESEJOS MEUS**  
Vania Staggemeier

 

Num instante...

Num sonhar alucinante...

Meu desejo passeia livre...

Na magia sublime de te possuir...

 

Meu desejo faz acender...

O fogo que em mim habita...

Como a chama de um vulcão em erupção...

 

Lendo-te vou imaginando...

Vou dando asas a meus desejos...

Tua pele tão linda tatuada...

Símbolo de teu tesouro mais raro...

 

Vem se abrigar no meu ninho...

Desejo sentir teu calor...

Saciar tua sede...

Lambuzar-me com teu mel...

 

Sentir o teu gozo no movimento...

Pleno do amor ainda que profano...

Você mexe com meus sentimentos...

Incendeia minha alma...

E com muita calma se vai...

 

E eu sem sentido perco-me...

No infinito sem prumo...

Desenho teu nome...

Nas nuvens...

E na brisa do mar sussurro...

AMOR...

((*_*))  ((*_*))


Aqui pensando no meu anjo azul!

(*_*)


Um magico dia iluminado...
  A cada um que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/06/2008
Código do texto: T1018758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.