AMOR E PAIXÃO

Amor e Paixão, fogo ardente que faz nossas almas delirar

Encantos, desencantos, deixam marcar que só o tempo apagará,

Conhecer-lhe foi privilégio que não pedi, mas de Graça Deus me deu

Será que um dia o seu amor será tão intenso como o meu?

Tenho medo de que meu afeto não venha a ser correspondido

Tenho receio de fazê-la sofrer os desalentos que tenho padecido,

Tenho dúvidas se esquecerá para sempre o seu velho amor

Será que esta paixão desmedida será capaz de desfazer a sua dor?

Tenho certeza que a felicidade existe se a ela buscamos encontrar

Mas para que isso aconteça não basta só um amar,

Devemos viver o presente, sepultando-se pra sempre o passado

Pois as portas de um duradouro romance só se abrem quando ama e é amado...

Pare, reflita, entre dentro de você e decida o caminho a seguir

Seja sincera, mesmo que faça chorar quem gostaria de sorrir,

Abra seu coração e retire de vez as decepções pra fora

Se você me ama não se envengonhe, não esconda, diga agora,

Que num toque de mágica farei com que esqueça os desencantos de outrora,

Paixão é o anúncio de um grande amor que chega, exatamente quando outro vai embora!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1018746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.