Amor Platônico

Será preciso explicar

o que é confuso a ti,

sendo ao mesmo tempo

tão óbvio aos meus olhos?

É transparente...

e talvez seja por isso

que não consegues

enxergá-lo diante dos teus.

É real,

mesmo sendo confuso

e sobretudo discreto;

mas o correspondo com os meus.

Os meus...

os teus...

os nossos olhos se fitam,

se fecham e se evitam,

indefinidamente!

Quando é que vamos enxergar

nosso amor inconsciente?