Deserto de palavras
Asseveras a desolação
Diante da dor
Deserto de palavras
Vida sem emoção...
Na morte proeminente
Careces da própria alma
Fria, distante, sem amor
essa dor que te acalma...
Da chama que nao arde
do fogo sem paixão
da vida que partiu
ferindo seu coração...
Assistes imóvel e inerte
corroendo-se na dor
esse deserto de palavras
contrapondo-se ao amor!
Grito inaudivel
marcado pela dor
Oásis da alma
delírio de amor...