POR ONDE TU FORES...(Serei)
Serei
O teu Raio de Sol
A tua Flor
Por onde tu fores…
Serei
Teu pouco secreto
Abrigo
Nessa coisa intima
Mas publica
De querer
Estar contigo
Por onde tu fores…
Serei
As pedras da calçada
Que pises
Calçada romana
Porque gosto de coisas antigas
E quero nela
O peso da tua sombra
Pedacinhos do teu ser
Da tua forma humana
Por onde tu fores…
Serei
O refrão
Da tua
Canção
Cujo eco
Se ouve na nossa
Imensidão
Por onde tu fores…