SILÊNCIO, AMOR!

Silencio!

O vento toca sua face

Face bela meu presente

Beijada a cada passo

Por mim em tua mente

Eterno amor, calmo!

Feliz e iminente

Senhor da minha alma...

Alma!

Amor de almas

Andando em paz

Cúmplices leais

Dividindo abraços

Nas noites enluaradas

Voam na felicidade.

Felicidade!

Jardim de rosas

Berço inviolável

Memorial em voz

Onde de mãos dadas

Fazemos a historia

Unidos e apaixonados.

Apaixonados!

Entrelaçados

No amor ligado

Na vida inebriada

No mesmo sentimento

Vivendo em parceria

No vão do tempo.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 04/06/2008
Código do texto: T1018731
Classificação de conteúdo: seguro