Poemas ???
Poemas de amor não tem força
a tristeza é simpatizante da alma
e no papel faz fluir maravilhas
Mas o amor é o motivo de toda poesia
a falta de amor
o engano no amor
a prostituição do amor
e o amor partido
Sim, o que seria dos poetas sem o amor?
sem o mar?
sem a lua?
sem as montanhas?
Todo um cenário justo para escrever
Sentimentos importantes do coração
Hoje não importa nem mais a pontuação
rimas, gramatica ou memso acentuassão*
Escrevemos sobre o amor
como é sonhado
como é desejado
como é despedido
(*foi escrito dessa forma de propoZito -- rsrsrsrs)