Sem voce
Hoje me vejo assim
Só quero gostar
De quem gosta de mim
Pois por vezes
Palavras são ditas
Que não vem do coração
E assim sem serem sentidas
Se tornam perdidas
No ar sem nada de emoção
Minha alma
Vagueia no tempo
Nem ao menos sei direito
O que aconteceu
Procuro dentro de mim
Saber o que fazer
Mas meu coração ingênuo
Sómente quer voce
E por suas palavras
Procuro que nem louca
Uma esperança
Ou algo qualquer
Que me diga
Que estou errada
E que também
Sou muito amada
Por esse grande amor
Que é unicamente voce
Anjopoesia
Peruíbe,4 se junho de 2008