PASSA TEMPO
Sei que é difícil o contato
mas eu quero o tato
cheirar seu corpo feito mato
envolver-me em seus braços... um laço
fato
podemos voltar atrás
tanto eu quanto você
eu não quero
e você?
ato
consumado
livre arbítrio
você comigo
eu com você ... afago
mais que afago,
muito mais!
é um compartilhar de traço, abraço
verdadeiro e harmonioso emaranhado
que segue um caminho esverdeado
coberto pela luz da lua e do sol
movimento de liberdade de expressão
contando o que vai fundo no coração
compreensão, lealdade, cumplicidade, paixão
autêntica expressão do amor em ação
contagia aqui e ali
ninguém fica impune
une
a dor
alegria
no olhar profundo
no beijo, no dengo,
no bem querer
nas marcas de um amor desenfreado
que vem de longe
e não parou no tempo
chama acesa ao vento
passatempo
passa o tempo
e o vento
não apaga
alicerça o sentimento
Agradeço a participação do Poeta Marco Bastos.
menina, menina, passa o tempo como passa a passarada. os versos dizem tanto tanto em quase nada e a vida os merece bem vividos - como vive em seu sorriso a alegria, vivem escravas do seu jeito essas palavras
20 de janeiro de 2008
www.vaniadecastro.com.br