Amor em ti

Em ti havia um desejo de amar...

Um olhar surgido da escuridão

Que devagar trazia coloridas pétalas

Esvoaçadas no fundo do coração.

Logo veio o Verão de manhãs quentes

Outono onde as flores são rainhas

Inverno de nevoeiro cinzento

E a primavera de flores formosinhas.

Mas o tempo não perdoou e escreveu

O preto no branco, trazendo a realidade

A tona sem dor, devaneio nem pranto...

E pôs andar a vida aos trancos e barrancos.

Transformava-se o desejo de amar...

Muito bom enquanto houve emoção...

Agora sozinha chora tua ´lma

Reinventando outra ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/06/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1018653
Classificação de conteúdo: seguro