TEU CORPO...MEU TEMPLO

 

O toque de meus dedos desvendam teus mistérios
Teu corpo... meu templo
Nele me consagro e me purifico
E me transformo em maga para dominar sua natureza

Quem sabe uma bruxa a dominar suas vontades...
Domino teu querer
Desperto teu ser
Te faço meu

Sou pra ti quatro estações...

Sou no verão o sol que te aquece
Que queima tua pele
Envolve teu corpo
E energiza tua vida
Sou a a lua que ilumina teu corpo
de luz e purpurina
Sou o rio por onde desces as correntezas
E a água que te refresca e te sacia
Sou a brisa leve que te toca o rosto
O anjo que vela teu sono
Sou a areia da praia em que te deitas
O mar que tem o teu corpo
A alegria que te contagia

No outono sou a brisa fresca que te acaricia
A sombra da árvore que te leva a descansar
O sabor da fruta que te sacia
A tarde bucólica que desperta doces sentimentos

No inverno sou a chama que te aquece
E teu corpo cubro pra te agasalhar
Sou o tapete em que te deitas onde liberas teus sonhos
Na Primavera te cubro de flores
 Te faço descobrir cores e sons
E redescobrir tua magia
Do ar sou a leveza que te enleva
Para no verão de novo ser a tua alegria.

Vitória/ES - Em 03/06/2008  -