Do poente ao Luar

Avisto o poente

Lá onde ficou meu coração

Perdido entre os raios de solidão

E quando o véu da noite chegar

Sonhar-te-ei em te encontrar

Cada estrela que virá

Será o brilho do nosso olhar

E quando com a Lua estiver

Esperança eu quero ser

Observar as galáxias

A Dama-da-Noite o teu perfume exalas

No próximo luar

Conspiração de um sonhar

Pra sempre te amar.

Loh Destino 03/06/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 04/06/2008
Código do texto: T1018640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.