Do amor renascido

Estive sob o gelo

sem zelo qualquer

prisioneiro do inverno

O teu meigo olhar

Pareceu orvalhar

A primeira flor

os teus segredos

a ternura e a cor

do teu amor, então

tornaram-se as cravelhas

da minha eterna prisão