Primeiro encontro
Espera novamente acontecer...
Se arruma, se perfuma, enfeita assim...
A boca com batom de qualquer cor...
Olhar constante ao espelho...
Por em paixão um vestuário vermelho...
Ensaiar palavras doces que insinuam...
Imaginando uma sena futura, em tardar realidade...
Elogiar o amante a todo instante...
Faz de tudo para cativar mais...
Envolver beleza sobre este momento...
Desejado,esperado,pré sonhado....
Tornando a cada encontro....
Em anos de união...
Como se fosse o primeiro.