Fui

Quando fui embora, levei sem querer

Teu riso solto

Teu olhar perdido

Teus tiques, tuas manhas;

Nossos cafés da manhã

Com cheiro de tinta de jornal

A planta pedindo água

O gato amarelo e manhoso;

Levei as fotos, as cartas, os livros

O cd de Rita Lee

Levei tanto e tudo levei

Apenas deixei contigo

O melhor que havia em mim....

maria filo
Enviado por maria filo em 04/06/2008
Código do texto: T1018590