EM PESSOA E EM ALMA

Minha alma foi em sonho

Escutar-lhe na solidão dos teus pensamentos

Ela meditou, chorou na sua tristeza

Sorriu com você ao sorrires

Perdeu-se em seu mundo de sol e primaveras

Dormiu com você, brincou com você.

Junto a você viveu uma eternidade em um sonho.

Dizendo que era feliz,

Mesmo sabendo que você já sabia.

E lhe amou tanto, tanto, creia, tanto.

Que voltou mudada

Sem saber se sonhava com você ou com sua alma

Mas sabendo que foi um sonho

Lamentou ter acordado.

E sonhou acordado com a sua lembrança

E escreveu uma história tão estranha

Que tomei um susto.

Dizia que lhe amava muito

Que sem você não viveria

E que queria ser gente para lhe abraçar

Não só em sonhos, mas para dormir em seu colo

E esquecer-se da vida para sempre

E ser bem feliz como eu

E ter também uma alma para como eu

Sentir seu calor, lhe adorar, lhe amar,

Em pessoa e em alma.

Salvador, 31/10/1971

Barret.