SEI QUE TE AMO

Mais uma vez te falo de amor.

Desse amor que você merece mais que eu.

Esse amor que você plantou e conservou vivo

Indiferente ao meu sentimento,

E esperou com calma que um dia,

Também eu viesse a te amar.

Não se importou com os dias que se passavam

E se sentia sozinha.

E os sofrimentos que passava.

E os dias que sem mim, te deixavam duvidosa.

Suportou tudo com paciência

Sem saber se um dia venceria.

Sabia apenas que continuava a lutar pelo seu amor

Que lhe despertara na vida afora.

O qual você pouco sabia o que dizer

Mas não foi nada em vão.

As vezes que te fiz chorar

Que te fiz sofrer

Só fizeram te consagrar ao amor

Só te fizeram bem.

Não estou eu mudado?

Acaso viver sem amor é viver?

Eu não chorava e sofria também,

Embora sem saber?

Só agora tenho certeza que sou feliz

Que sou bastante feliz

Para que mesmo chorando

Possa repetir sempre que te amo.

Salvador, 18/11/1971

Barret.