CAMINHANDO

A NOITE VAI PASSANDO.

E COMO UMA SOMBRA

VOU CAMINHANDO DE VOLTA.

VEJO PESSOAS PASSAREM POR MIM.

UM CARRO OFUSCA—ME MOMENTANEAMENTE

OUTRO PASSA CHISPANDO

O VENTO ACOMPANHA MEUS PASSOS

E ROLA QUALQUER COISA LEVE NO ASFALTO.

A MAIORIA DAS CASAS POR QUE PASSO

ESTÃO MUDAS, QUIETAS E NA PENUMBRA

COMO SE ESTIVESSEM DORMINDO.

O LUAR CAI NO ALFALTO FRIO

QUE TAMBÉM PARECE DORMIR.

NO CÉU BRILÃO ESTRELAS.

EM UM BARZINHO NA ESQUINA

OUÇO BARULHO DE VOZES

PASSO SEM NOTAR NINGUÉM.

PROSSIGO CAMINHANDO,

PROSSIGO RELEMBRANDO AS HORAS

QUE A POUCO ESTAVA COM VOCÊ...

ESSE AMOR QUE LHE DEDICO

E QUE PULSA EM MEU SER

SORRIR QUANDO VOCÊ DIZ

QUE ELE É POUCO SEM SABER...

EU TE AMO, TE QUERO, TE AMO.

SALVADOR, 31/10/1971

Barret.