Eu gosto de namorar você

Eu gosto da tua boca

De como ela me beija...

Eu gosto do teu beijo

Dos mistérios

de cada beijo teu...

Da viagem que teu beijo

me proporciona...

Dos desejos que tua

língua me impulsiona...

Eu gosto de sentir

Teus lábios...

Gosto do jeito

que eles mordem os meus....

Da maciez da tua carne

quando toca os meus lábios...

Gosto do teu jeito de me olhar

De me despir com os olhos

e me enfeitiçar sem dizer

Uma palavra...

Eu gosto de namorar você...

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora