Seu Olhar
O que unicamente em seu olhar vejo,
posso dizer será?
Algo que invade minh'alma
Que transtorna minha calma,
Que perfura o meu peito,
E arrepia-me a aura...
No deleite, de estar dentro de ti
Quando em teus olhos me encontro,
O que vejo? se não à mim mesmo
Refletido na pureza de teu encanto.
Que seja...
Mas o que vejo, se bem me conheço,
É a intensidade do nosso desejo;
É a confluência dos nossos lábios no beijo;
É a amplitude que nos abraça no leito;
É a loucura que nos invade por dentro
Quando os meus olhos aos teus ofereço.
Doce mel sinto provar,
Na cor indecifrável do seu olhar.
Sinto fluir oceanos em mim.
Toco o infinito, enfim,
Com sua mão a me tocar...
A eternidade sei que mora aí,
No brilho ofuscante que vem de ti.
Relâmpago
Que atinge-me!