AINDA NÃO TROQUEI AS CHAVES.

SE UMA LAGRIMA MOLHAR SEU SORRISO,

E SEU CORAÇÃO PEDIR PARA VOCE VOLTAR.

VEM SEM MEDO TRAZER SEU AMOR

EU AINDA NÃO TROQUEI AS CHAVES DE CASA.

SE COM OUTROS VOCE FIZER AMOR POR FAZER,

E MESMO ASSIM NÃO COMSEGUIR ME ESQUECER.

VOLTE TE ESPERO AQUI SOZINHO,

VOCE SABE BEM O CAMINHO MEUS DESEJOS CHAMAM POR VOCE.

O TEMPO PASSOU MAIS ESTE AMOR EM MIM FICOU,

NADA APAGA DOS MEUS OLHOS TEU SORRISO.

ESTOU DOENTE DE SAUDADE E MEU CASO É GRVAVE,

VOLTE A CASA È SUA EU AINDA NÃO TROQUEI AS CHAVES.

EU TE AMO E ESTE AMOR VIVE ATRAVES DO PERDÃO,

EU TE QUERO E MEU QUERER É MAIS FORTE QUE A RASÃO.

EU VOU VIVER POR ESTE AMOR,

SEM MEDO DE MORRER COM UMA GRANDE DOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/01/2006
Código do texto: T101852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.