Suave brisa do amor

Possou um vento ligeiro

E em meu ouvido soprou

Uma palavrinha doce.

No coração ressoou.

Um vento sorrateiro,

Um ruído congelante,

Disse essa palavrinha

E sorriu desesperado,

Batendo os pés a rolar.

Fazendo picuinha

De olho esbugalhado

Depois perdeu-se no ar.

Êh... palavrinha indiscreta

Chega cheia de pudor

E nos faz suspirar!

Com uma missão secreta:

Esquecer uma dor

Em quem deixa ela entrar!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 03/06/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1018472
Classificação de conteúdo: seguro