Serei seu e de mais ninguém
Senhora bela dama
Nada tenho ou possuo
Mas de posse deste mundo
Versos lhe direi
Serão sinceros e intensos
Para sempre teus também
Pois habita no Eterno
Juras e promessas
Pelo ato sempre belo
Serei seu e de mais ninguém
E assim
Visto em sentimentos
Uma vez mais viverei
Entre sonhos e histórias
Por Amor renascerei.