ESPERA

Espera angustiante

que impede o tempo caminhar

não permite abreviação das horas

e nem se comove com quem chora.

Chorar, não me lembro a última vez,

se foi ontem ou há um minuto atrás,

tempo que passou,

perdido, determinação do destino,

um adeus telefônico

apenas e tão somente um adeus romântico

Harmonia de uma voz dizendo "te amo"

consolo oferecido pela espera

e depois uma saudade que desespera

conjectura de um amanhã que desejo e quero

O quê fazer se não esperar

havendo ou não amanhã,

morrer um pouquinho a cada segundo

seria a espera um tributo deste mundo?

Sinto muito e ao mundo digo

hoje tenho um amor verdadeiro e,

se a espera produz feridas,

se além de me fazer sentir saudades

tornando-se obstrução da paz,

nada causa embaraço e nem pode estorvar

de dizer em teu ouvido "eu sempre vou te amar"

e o desejo inrredutível de plantar você em mim..

Wil
Enviado por Wil em 21/01/2006
Código do texto: T101837