Quando morre a poesia

"Hoje até minhas lágrimas choram
Tamanha a dor da saudade de ti
Que ao ter que de você partir
Choram comigo
Pois também não queriam ir"


Hoje me despedi de mim
Ponto final de uma história de amor
Que por ser uma história sem fim
Acabou triste e com muita dor

Hoje chegou o triste dia
De um grande amor se despedir
Mesmo dizendo que não queria ir
Não tem jeito o certo é partir

Partir em pedaços um coração apaixonado
Sabendo que só amar não tem mais razão
No final eu fui o grande culpado
Por só ter o amor dentro do coração

Agora o poeta
Vive morto vagando sem rumo
Coração em pedaços partido
Na lembrança o que jamais se acabou
Mas na certeza que o final chegou

Com o poeta morre a poesia
Que o amor lhe inspirava
Hoje só resta a grande certeza
Que como ele ninguém a amava

E o poeta se foi, levando toda fantasia
Que na sua história o amor era magia
Que jamais imaginou chegar o dia
De se despedir e morrer
Pra sempre
O poeta e a poesia

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 03/06/2008
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T1018314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.