Lugar comum

Se eu falo com você de amor,

Tudo é lugar-comum.

Porem se não falo,você diz que sou

Um tipo incomum.

Se eu sofro com sua ausência,

Caio no lugar-comum.

Se quero sempre estar com você,

Escorrego para o lugar comum.

Pessôas que se amam e dizem que não amam,

Não fogem do lugar comum.

Se canto as estrelas no brilho dos seus olhos,

Uso rimas bem comuns.

Os pássaros, as flores, o sol e as estrelas

São símbolos bem comuns.

De tudo isto concluo que o (f)ato de amá-la

É um maravilhoso lugar-comum.