A beleza da mulher amada

A beleza existe

e mora em tí.

O sorriso dos olhos.

As curvas de tua pele.

As ondas dos teus cabelos

a debanar madeixas

na brisa de outono.

Tuas fissuras, reetrâncias,

comisuras.

Tuas mucosas, guelras

olorosas.

Teus lábios, muitos lábios,

lábios, muito sábios.

A beleza mora em tí,

e és minha.