Amar é o verbo da vida.

Amor, o substantivo da existência.

Viver é exercer o amor

e amando se aprende a viver.

O amor é passado, presente e futuro,

é o agora, é a eternidade.

Entender o amor é saber crescer.

Amor não tem definição,

 não de define o indefinível.

Amar é a mais nobre das experiências.

A vida sem amor não é vida,

não tem cor, não tem sentido.

A vida sem amor é existência.

Amor não se inventa e não se cria,

simplesmente,  se ama.

Amar é uma experiência de vida,

é crescer na alegria e na dor.

A dor é a escola da alma

para quem quer crescer.

E crescemos quando aprendemos amar.

O amor é sal, a água e a luz,

é o tudo do todo.

E amar é o verbo da vida.

http://oficinadafelicidade.com.br

 

Roberto Pelegrino
Enviado por Roberto Pelegrino em 03/06/2008
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T1018283