Eu adoeço...
Você sabe que eu te quero
Já faz tempo que eu espero
Por aqueles nossos beijos
Saciar assim nossos desejos
Sabe que eu não me engano
Eu cruzaria qualquer oceano
Para te encontrar desejável
E viver nosso amor infindável
Você sabe que eu derramaria
Minhas lágrimas e as secaria
Em teu corpo que me espera
Nesta vivência mais que etérea
Sabe que eu não te abandono
De seu coração quero ser dono
E ser teu quando você quiser
Para o tudo que de você vier
Você sabe que eu nesta vida
Vi muitas chegadas e partidas
Mas para você todo me entrego
O amor é sentir que não renego
Sabe que eu não durmo mais
O teu desejo me tira da paz
Mesmo assim eu permaneço
Pois sem teu amor eu adoeço