Parodiando Camões

Amor é água refrescante que o coração desperta

É o controle da dor que se sente

É um infinito estar contente

É alívio para a ferida aberta.

É um bem-querer mais do que o fraterno

É sentir-se sempre realizado

É um bem-estar materializado

É um ganhar quase que eterno.

É estar solto, livre, à vontade

É juntos, sempre juntos caminhar

É ter no olhar mais que cumplicidade.

Então, como pode tal sentimento escravizar,

Se proporciona tamanha felicidade,

Se tão libertador é o próprio ato de amar?

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 21/01/2006
Código do texto: T101820
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.