HOJE
Hoje
Pensei em ti
Vi seus olhos
Brilhantes
Senti seu gosto
Inebriante
Suave toque
Suas mãos
Perfume
De amor
Voz
Sussurrante
Lágrimas
Caíram
Mistura
Dor
Saudade
Ainda dói
Seu amor
Me dá asas
Viajo
No tempo
Te vejo
Comigo
E volto
A sorrir.
Kedma O’liver – anjo KM