Praticar a vida

Procuro alguém para praticar a vida

alguém que possa estrear um beijo

que seja sem volta, que seja de ida.

Procuro alguém pra praticar a felicidade

Alguém que possa estrear um abraço

Que seja sem volta, que seja pra eternidade.

Procuro alguém para praticar a liberdade

Alguém que possa estrear um sorriso

Sorriso de ida, sorriso de verdade.

Procuro alguém pra praticar a paz

Alguém que possa estrear a fraternidade

Que seja de ida, que seja de verdade.