ME APOIANDO NA LEMBRANÇA

Me Apoiando na Lembrança

Por onde andará o meu amor

E por que não mais me procurou?

Em que jardim estará a minha flor

Por que ela nunca mais voltou?

Agente se falava num olhar

E as palavras não tinham valor

As frases nunca tinham lugar

Vivíamos no silêncio do amor

Era o sopro de um doce desejo

Que ressoava livre pelo ar

O fogo se ascendia em um beijo

Não conseguíamos nos segurar

Até que um dia,assim de repente

A luz daquele amor se apagou

E numa atitude inconsequente

O meu grande amor me abandonou

Foi embora e não me disse nada

Não me deu nenhuma explicação

Eu me senti perdido numa estrada

Cercada pela dor e a desilusão

Eu tentei de tudo para entender

Aquela atitude tão covarde

Mas não consegui compreender

A minha tão triste realidade

Sonho em ainda ver você voltar

Eu nunca perdi minha esperança

E só consigo me consolar

Me apoiando na lembrança.