Dia dos namorados

Um amor de sonho

Um amor de verdade

Um amor realizado

Por casais apaixonados

Amando um ao outro

Sem medo de nada

Naquele momento alucinados

Amor sonhado

O sol estava quente

A lua brilhava carente

O amor contente

Por mais um dia

Se amando loucamente!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 03/06/2008
Código do texto: T1018065
Classificação de conteúdo: seguro