AMAR É BOM...
Se você não vier,
tudo vai continuar como está:
o trânsito vai continuar caótico,
a vida uma correria,
os bancos e seus altos juros,
e eu continuarei
cheia de trabalho,
ganhando a mesma merreca.
Se você não vier,
vou continuar
a minha vidinha de sempre:
almoçando no trabalho,
chegando depois das cinco,
com direito a uma cervejinha
na lanchonete da Dirce.
De vez em quando uma caminhada,
um trato no salão da esquina,
algumas paqueras virtuais ou reais,
e um mundo de possibilidades
a acontecer.
Se você não vier,
nada de choro ou tristeza,
que rei morto é rei posto
e eu não sou de chorar
por mau defunto.
Se você não vier,
continuarei a escrever poemas,
apaixonados ou escrachados,
mas não perderei a inspiração
nem sairei do tom.
Se você não vier,
continuarei a achar
que amar é bom.