Ao meu amor

Ao meu amor total !

Oh! Amor, onde andarás tu

nas dobras de meu tempo,

onde se esconderá teu passo

que não caminha ao lado do meu?

Amor! Sonho contigo desde sempre

e, na caminhada solitária,

penso ver-te em tanta face,

busco-te em tantos braços,

bebo de tantos lábios teu carinho.

Amor, por que não vens?

Anseio por ti,

quero-te e não te encontro nunca.

De que me valem

arremedos de amor

se o amor em que sonho

é infindável, imenso

e puro como o ar,livre como pássaro,

indomável como a tempestade.

Quero-te amor,

no profundo do infinito,

na pureza da criança,

no eterno mistério do nascer.

Quero-te amor, quero-te meu,

onde estás que não te encontro?

Andarás também tu?

À procura de mim?

não teremos nunca

a alegria estonteante

de um encontro entre nós?

Não será ainda tempo

de nos acharmos e nos pertencermos?

Serás tão grande que te escondas com

medo de viver?

Vem, espero-te

na ânsia de saber-te.

Quero-te e me acharás

inteira à tua espera.

ivanilson pereira
Enviado por ivanilson pereira em 03/06/2008
Código do texto: T1018042