EXPLICAÇÃO
Se não é amor, diga o que é
que me faz suar frio,
que me faz sussurrar,
que me faz ver estrelas
sem ter luar.
Se não é amor,
diga o que pode ser
que me embriaga,
ao pensar em você.
Se não é amor,
o que será então?
será meu coração,
batendo descompassado,
buscando uma explicação?