PARAISO

Se fosse maior minha ousadia

Poderia agarrar-lhe pela mão

E levá-lo ao paraíso como Adão

Onde o nome do pecado é poesia

Poderia guiá-lo por meu jardim do éden

Fazendo-o deitar-se em minha grama

E olhar o céu com olhos de quem ama

Sentir na pele a brisa num abraço

Quando o sol então se esconde

Antes que a lua cheia se arredonde

E a sombra o envolva num laço

Encontrar meu olhar no brilho estelar

Na força dos fenômenos da natureza

Na relação mágica entre fera e presa

E o faria despir as vestes da razão

Banhar-se no lago dos meus beijos

Mergulhar nos sonhos dos desejos

Para então entregar-se em comunhão

Luazul
Enviado por Luazul em 03/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1018011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.