Vai viver ...

Mas antes rasga tudo

Que o passado te impede de descobrir o novo

Solta os teus cabelos longos

Solta o sorriso largo

Mostra a tua pele morena

Mostra o teu coração doce

Abre as asas do pensamento

Movimenta esse atual momento.

Vai viver o hoje.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1018006