Minhas lágrimas

Minhas lágrimas não se contêm
Quando penso em você, elas vêm.
Tua ausência faz doer demais
Não imaginas a falta que tu faz.

Sinto falta de seus carinhos
Fico aqui num vazio sozinho
É uma dor imensa no coração
Não faz idéia de tamanha solidão.

Meu corpo em inverno se transformou
O sol que brilhava voce levou
A chama acesa que existia
Foi-se como se foi o dia.

Sem você entrei numa eterna noite
É viver em constante açoite
É um espinho incomodar a alma.
Um fogo que arde e não se acalma.

Perdi minha paz, minha alegria
Agora é somente melancolia
Minhas lágrimas não se contêm
Quando penso em você, elas vêm.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018004