Amor proibido, Amor q posso estar confudindo*

Amar em segredo

e voar pra horizontes desconhecido

é ser o seu proprio inimigo.

Amar em segredo

É se esconder atras do seu proprio medo,

é não confia na certeza que seu coração afirma

é ter medo de entregar plenamente ao amor,

é ser falso consigo mesmo,

Mais ñ amar é ariscar a ter

tudo e a não ter nada,

é nadar em aguas desconhecidas ser

inimiga do tempo, andar contra o vento.

Mais o amor vai alem da imaginação

É aprender a voar, admirar o por-do-sol é

ter com quem contar, quem abraça, quem acariciar

teu rosto, tocar nos teus cabelos, dizer que te ama

sentir-se feliz, de bem com a vida.....

Mais temos escolhas a fazer

eu tive uma, ficar com vc

ou te esquecer, eu tive medo de me envolver

de sofrer, eu inocente,mais conciente te mandei ir embora

agora tou aqui triste sem vc, sem carinho, com tudo

a perder. Ainda não tenho coragem de te perdir disculpa

eu assumo sou falsa, na sua frente sou inteligente valente, na sua costas sou inconsequente.

Eu já me arrepende uma vez, por algo parecido com isso

mais hoje sem olhos amor, vejo que fiz a coisa certa, mais havia me apaixonado pela pessoa errada, agora essa historia se repete, mais não sei, acho tou confundindo o meu passado com meu presente, tou com medo de me envolver com a pessoa errada, e te admirar, por te enchegar com os olhos do amor, sei que ninguem pode me ajudar so eu, mais vou tentar, dessa vez amar e ser feliz, parar de julga e comparar essa historia com a outra são bem diferentes. DEVO DA UMA CHANCE PRA GENTE, NÃO VOU DIZER QUE TE AMO ENQUANTO NÃO SAUBER AONDE TOU PISANDO, VOU DEIXAR ACONTECER..............NINA.....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 03/06/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1017963