Quase

Quase que te disse entre tantas outras coisas

Quase que eu te pedi para que não fosse embora,

e ficasse comigo até o romper de uma nova aurora.

Quase eu te falei...

Quese amor.

E por um simples quase,

reticências numa frase,

que alguém pensa mas não diz.

Justamente aquela quase.

Que me faria infeliz.

Lainecris
Enviado por Lainecris em 03/06/2008
Código do texto: T1017956