Sonho...
O que é sonho sem você?
É beijo que não tem gosto,
É colorido que não se vê,
É enfadar-se de desgosto,
De manhã ao anoitecer...
(Dalto Gabrig)
Noite...
O que é a noite sem você?
É a chuva forte e fria,
É a lagrima triste a escorrer,
É nossa cama vazia,
É meu eterno sofrer...
(Hull de La Fuente)
Ausência...
O que é a tua ausência?
É estar sozinho na festa,
E discursar sem eloqüência.
É saber que nada mais resta.
Não é vida, é sobrevivência...
(Dalto Gabrig)
Desejo…
O que é o teu desejo?
É o calor que incendeia,
É a volúpia do doce beijo,
É o sangue a ferver nas veias,
É teu ceder, num lampejo...
(Hull de La Fuente)
Querido poeta Dalto, publico nosso encontro agora.
Confesso que fiquei esperando você publicar primeiro.
Obrigada por convidar-me para mais essa parceria.
Um beijinho,
Ulli