Buscas

Não busco perfeição

Busco amor,compreensão.

Não busco perfomance

Busco dedicação.

Não busco a prisão de um sentimento

Busco a liberdade de poder vivê-lo.

Não busco o prazer pelo prazer

Busco o amor pelo amor.