Com você

Queria saber o que fazer

Para que seus pensamentos

Eu conseguisse ler.

Talvez assim

Eu possa compreender

O que eu sou para você.

Enxergaria coisas boas, ou não

Que me levariam

A tomar uma decisão.

Deixaria pra trás

O que eu jurava ser amor

Mas que pude descobrir

Que cedo ou tarde,

Transformar-se-ia em dor.

Ou me alegraria ao ver

Que sou pra você

Mais do que eu imaginava ser.

Com você,

Esqueceria incertezas

Compartilharia segredos

Amaria sem medo

E teria ao meu lado,

A minha grande riqueza.