A Dor de Amar!
De que me adianta ter lindas asas!
Se somente você me faz voar?
De que me adiantaria ter barbatanas e guelras?
Se somente em teu corpo quero mergulhar!
De que adianta a existência de milhares de aromas?
Pois somente teu cheiro, sinto ao respirar!
Por que perder tempo com coisas inúteis e falsas?
Se eu somente vivo para te amar!
Por que eu teria medo de te amar?
Se essa é a única razão para continuar a lutar!
Saiba que és tão linda quanto a luz que erradia o luar!
És tão perfeita como o sol que nasce,
Quando o dia começa a clarear!
É tão doce como se não bastasse
O quão perfeito é o brilho do seu olhar!
Quando da distancia eu começo a me lembrar!
É como se alguém viesse me flagelar!
Covardemente sem que me deixe ao menos levantar!
E quisesse todo o meu sangue ver derramar!
E que em segundos consegue comigo acabar!
Más quando da tua linda face eu venho a recordar!
É como se o mais lindo anjo que existe
Das profundezas viesse me resgatar!
Lembro que por mais dor que eu sinta estando no meu lugar!
Minhas forças e sentimentos por ti jamais irão se esgotar!
Pois de uma coisa você jamais poderá esquecer ou que deixe passar...
Que eu vivi, vivo e viverei somente para te amar!