"NO FOGO DAS MINHAS ENTRANHAS"
Nas entranhas do meu corpo,
Sinto queimar um desejo,
De um descontrole
Indomável...
Sinto um prazer
Incontrolável,
Ao lembrar-me do teu beijo..
Do toque das tuas mãos,
Quando unidos
Os corações,
Nos entregamos no enlevo,
Que o amor sedento
Nos provoca...
Sinto teu corpo no meu,
Tua bôca me umidecendo,
O nosso prazer crecendo,
E sinto crescer teu prazer...
Eu vivo desesperada,
Eu sou pouco,
Ou quase nada..
Quando não posso...
Te ver...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.