Eu Simplesmente Vi

Uma Pessoa Eu Encontrei

Que Em Seus Olhos Eu me Encantei

Eu Simplesmente Vi , e Olhei ..

Daquela Paisagem eu Nunca Me Esquecerei

Perceber Que Nunca Vi Alguem assim

Descobrir Que Voce Nao Era Pra mim

Entao Um Ano Se Passou

E Derrepente Tudo Mudou

Vi Que Eu Poderia Ter uma Chance

Vi Que Sim , Voce Estava ao Meu Alcance

Bem No Fundo Senti Que Tinha Uma Esperança

Senti que Tudo Poderia Mudar Se Eu Tivese Perseverança

Agradeço Por Tudo Que Hoje Conquistei

E Sei Que Um Dia , Voce eu Terei

Um Menino Cheio De Desejos
Enviado por Um Menino Cheio De Desejos em 03/06/2008
Código do texto: T1017802