Tua rosa...
Jogaste tua rosa à beira do caminho.
E um Anjo chegou, e, de mansinho,
tomou-a em suas mãos...
... com seu carinho...
A rosa, a se despetalar, fez-se botão
E o Anjo a levou ao coração
E carregou-a pra sempre em seu caminho!...
Retribuindo, cantava a rosa uma canção,
Àquele que acolheu-a em sua mão...
- E ainda queres reclamar porque eu não te esperei?...